@Isalmi, докладываю - корни бегоний перевезены домой и в ближайшем будущем будут закопаны в плошки на проращивание.
Сходили в районе на Масленицу. Людейййй Но погода, конечно, прекрасная солнечно, тепло, все гуляют. Я долго не выдержала, вернулись с Сантиком домой, погуляли, где нет такого скопления людей, по дороге купили ему и Полкану Инспектор. дети дальше пошли гулять) От клещей что в этом году покупать? Кто что посоветует? Капли желательно
Первое, что приходит в голову - Фронтлайн, второе - Бефар У кошек есть Инспектор квадро Он же и от клещей и от блох и от паразитов Просто, если от остального помогает на 1,5-2 месяца, то от клещей на 1 месяц У собак тоже есть квадро, удобно Но теперь уж купила, что добру пропадать ? Я Инспектором кошку раз в 1,5 месяца обрабатываю, на свой страх и риск Но всё таки кошки к клещам менее чувствительны, так говорят Я не знаю 100% Всё равно снимать не приятно Правда, за три лета одного клеща только обнаружила Каждый вечер осматриваю
Я исправила, раз в 1,5 месяца обрабатываю, а не в 2,5 6 упаковок сразу покупаю на сезон. А в этом году по ошибке 5 купила Надо докупить