РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лапуля красотуля. Люблю дендропарк, хорошо там гулять. Помнится там пруд есть с чёрными лебедями
Симпарика, но она выходит ещё дороже, чем Бравекто, т к обраатывать надо каждый месяц . Остальные, правда, тоже на месяц, мне знакомые хвалили: Адвантикс, например, а Марина Хелена в прошлом году обрабатывала собак каплями ПракТик и в этом его собирается купить . Я лично заказала Бравекто (пока 2 штуки), но я использую таблетки, а вот Бравекто в каплях нигде не вижу .
Пруд пока не показывали. Территория же очень большая, говорит. Но магнолии цветут, и еще что то. Фоток накидала много как всегда, но больше видео. Так что я тоже почти гуляю там.
Про наряд ясно, ну очень красивый. Будешь новый шить? Вика молодец, умеет и носить и показать во всей красе его, смелая девочка! А кролика я уже завела с их подачи, теперь вон, моё место занимает! С краюшку приходится притулиться на отдых.
Нууу... можешь и пять. и побольше. По кролику. Чёта ушки коротковаты а фостик длинноват. Какая порода у кроля?
Спасибо добрая женщина. Объелась уже. Лежу, рисую... но от руки вообще ничего не получается, ужас один. А порода кролика..? - так русский дворянин домашний придурок. По другому и не скажешь про него