Девочки - красавицы обаятельные Внучечки радыыы Я давно подозреваю, что он у вас коточеловек необыкновенный кот
Ой, Жанна. Я вот как раз выше и написала об этом . Сейчас забрался под одеяло. Муркал муркал там, потом ноги стал мне вылизывать. Потом каак кусанул..! ..и пулей выскочил из под одеяла. Я даже не успела ему скорости придать. Вообще непредсказуемый. Но мнит себя хозяином вселенной!
Умничка Сегодняшнюю историю расскажу Муж в командировке Звонит в 7 утра, чуть начало восьмого -что делаешь? -сплю, млин -в чате СНТ написАли, что вроде Полкан бегает - как? -едь, зови, лови -ок Поехали сразу с Даней (его на хоккей надо было отвозить. говорю: если успеем довезу. нет, значит нет) Пока ехали муж звонит: сосед поймал Полкашу у него во дворе Уффф Этот хитрец как-то отодвинул ворота, у нас откатные и вышел погулять Ну вот умный же) Видно снег просел, потеплело, мы неплотно закрыли ворота и пожалуйста, вышел на прогулку, засранец Это ещё не всё) Пошли к соседу за Полкашей, открыли калитку, она с петель слетела Снега много, подняло видно калитку. Мы даже усилий не прилагали никаких) Весёлое раннее утро
Да ему это и говорить не надо - на морде написано! прям с того момента, как его подобрали в подворотне!
Конечно Но очень строго сказала, чтобы больше так не делал! Я переживаю Заплакала, конечно облизал меня, лапами обнимал Сын взрослый-это невероятно И поговорить и помощник и друг и опора ...долго можно перечислять
Сантик-звезда был На первом этаже сфотографировали его, чуть дальше прошли всех нас вместе попросили сфотографироваться Говорю:- неее) На втором этаже: А можно вашу собачку сфотографировать? Плюшки-отдельная история) Как же без них?)
Всем доброго вечера! За сегодня отстрелялась сразу и с перцами и помидорами. Замочила в общей сложности 60 семян. Из пасленовых остались баклы и последняя волна помидорок, но уже на начало апреля. Завтра хочу еще цветочками заняться.
Спасибо, друх! Не буду больше паниковать. Кстати, сегодня увидела, что второй клубень бегонии "наклюнулся". Жду дальше. Добрый вечер, все. Когда только кончатся эти дела? Ничего не успеваю. Еле вырвалась сегодня из рутины, чтобы проголосовать. Уфффф...