Я выступление на видео снимал, сфотать не мог. Эти участия в конкурсах целый квест. Ездим всем семейством. Бабушка или дедушка с танцором в зале, а мама бегает между залом и кофейней в соседнем здании рядом с залом. В кофейне сидит ихний папа с самой младшенькой. А мама ж кормилица, без нее младшенькая голодает. А старшую надо нарядить перед выступлением. Это девочки со своим хорографом.
Ох, какие..! Осаночка, причесочка, улыбка... всё при них. Труженицы и красавицы. И все их семейства тоже!
Посмотрел, как детки в парах танцевали. Красота. Спрашиваю у внучки, почему в паре не танцует? Говорит, что всего 2 мальчика у них. Ейне повезло, не хватило. Прям мечтает в паре танцевать. Вспомнил себя, у нас бальные танцы (ритмика) в школе были обычным школьным уроком со 2 по 8 класс. Мальчишки жуть, как не любили этот урок. Там же надо было с дечонками в паре танцевать.
Всем привет и хорошего вечера . Отчет. Перцы колосятся, взошли все 42 сорта. Завтра приедут заберут лишние 40 штук. Помидоры-индеты для теплицы только сегодня буду сеять проклюнувшимися семенами. Гномов закопала позавчера сухими семенами, 30 сортов . В этом году собиралась сократить количество томатов, ну что, сократила . Вместо 102 сортов будет 92 . Штук 20 из них будут расти в горшках и ведрах на веранде, 20 гномов в ОГ под навесом, остальные в теплицах. В том числе 24 сорта черриков , любим мы их. Связала для Марфы погремушку и сшила из носков пандочку. Пандочку такую еще и для Ксени обязательно сошью, очень она мне нравится . Вяжу очередной комбинезон
Милота какая. На все тебя хватает, и на посадки, и на шитьё, и на вязание! Супер. Надо учиться у тебя. А я только болтаю последние дни..!
Скажешь тоже, до высот твоего мастерства мне как до Луны. Я по мелочи все пока. Но мне сейчас и не хочется шить что-то большое, а вот игрушки заходят хорошо . Ну и вяжу с удовольствием пока. Еще я заказала искусственный ротанг, хочу ведра им оплести и сделать из них симпатичные кашпо.