О, покажи потом, как из искусственного ротанга получилось - очень интересно . Тоже когда-то хотела, но как-то не сложилось, а сейчас и времени лишнего нет .
Зато у нас НЕвесёлый ранний вечер...Сижу, пью чай. Вдруг слышу- кап кап кап... И в проёме кухонной двери капает. С потолка... Потом потекло. Струйкой... Сначала в одном месте, потом по швам потолочной плитки струи. Муж наверх подорвался. В квартире никого нет. Только орет кот... Побегал по соседям, никто ничего не знает. Позвонил в аварийку. Сказали- набирайте воды... Ну и чо. Звонит хозяйка из квартиры сверху нам в дверь. Ой-ой,ах-ах...А как раз при её приходе не подецки капало... Сказала, кот открыл кран на кухне. Ну и вот...
Гыыыыы... Аха, лишил булок на пальмовом масле. Мне такое и даром не надо, я сама себя награДю Давно хотела Трюфель
Гриш, я представляю, когда мои девченки выступают или на конкурсе или в концертах. Все так как ты описываешь. А их папа ещё и снимает все на профкамеру. И какие же красоточки!
Так а аварийщики быстро приехали...Ну, воду не отключили, один, типо ложный вызов. Муж его к нам завёл на посмотреть...На ложный...
"Наверняка вы слышали эту историю: якобы правильно говорить «первый блин комам», а комы — это, мол, медведи, которых наши предки очень чтили и поэтому на Масленицу (называвшуюся раньше Комоедицей) относили им прямо в лес первые блины." с Никогда не слышала такого.