РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты купи, прикольное масло. Аромат божественный, его буквально чуточку надо, и выпечка прям меняется, любой рецепт. Если любишь конечно кокосовость. Прям целиком на нем готовить, это меня и удивило. Там бы весь дом кокосом пропах.
Думаешь, раз кокосовое, то можно трескать сколько хочешь? А что внутри этих пэпэшных шу? Дай угадаю! Цветная капуста, сваренная на пару Кокосовое, кстати, у меня есть. Третью банку доедаю
Всем привет! Про ПП заговорили. Захотелось поделиться. Сделала сегодня ППшные хлебцы Хлопья овсяные, отруби пшеничные с сухофруктами, семена льна и немного нори.
Я тоже вот вспомнила о своём, давно стоит, как-то и позабыла совсем о нём, это от того что редко пеку, масло клёвое, но узконаправленного действия. Вот виноградная косточка, подходящая для жарки это самое любимое моё теперь. А для салатов очень масло авокадо понравилось, холодной выжимки, пробовала?
У меня с хлебцами чаще всего такая история: Сначала я рассказываю себе, что не очень люблю хлебцы, а потом они внезапно заканчиваются. А эти ещё и выглядят аппетитично, яб съела!
Я первый раз в жизни делала. На удивление вкусные. Думаю, еще туда добавить побольше сухофруктов, чтоб внук похрумкал, а может еще и орехов
Ты первая, кто солидарен со мной по маслу виноградной косточки. Много лет только его используем. Всем про него говорю, но народ упорно продолжает покупать только оливковое. В салаты иногда добавляю кунжутное. Масло авокадо не пробовала. У него есть какой-то сильно выраженный свой вкус? Или тонкий, едва уловимый, как у виноградной косточки?
За импланты не переживай! Хлебцы хрупкие. Правда, совсем не плохо. И ни капли жира, кроме как из семян льна, ни грамма муки. Из простых углеводов, там овсяные хлопья, конечно. Ну, они, вроде, и не так просты
Вообще никогда не готовила хлебцы. А ведь я их люблю, и покупаю. Уу... как так то. Пойду читать рецепты про них. Спасибо, Ирин, и привет!