РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не знаю, а что с ними не так? Я знаю только один вред кошельку, так как одежду новую покупать приходится. Да, без масла.
Я вот тоже удивилась, что никогда не делала. А ведь просто и разнообразить как сама хочешь можно. Мне случайно попался рецепт. Просто реклама всплыла. Вот этот https://www.edimdoma.ru/retsepty/151767-hlebtsy-ovsyanye
Ой надоже, а я в поисковике набрала Хлебцы зерновые рецепт, и мне самое первое как раз Едимдома выплыло. То и открыла. Действительно просто. Но удивилась, что так долго и при 200° печь их надо. Попробую, но надо семечки купить разные.
Да, не долго, вроде? Но, они полумягкие после 15 минут, я еще минут 15 пекла, что бы хрусткие были. И, да, не быстро получается. Просто семя льна после запарки склизкое такое. Но жутко полезное это семя Да и 350 мл воды в рецепте.
Я косточку по твоей наводке и попробовала кстати. Сильно выраженного вкусау масла авокадо нет, если между косточкой и оливковым сравнивать то ближе к оливковому, потяжелее такой вкус в плане насыщенности, но как мне показалось, горчит не так как оливковое, а помягче, и в целом я бы его так и описала, как мягкий вариант оливкового, очень похожи и по цвету и по густоте, и по применению. Лично у меня рука чаще тянулась к маслу авокадо чем к оливковому, чтоб салатик заправить.