Утра всем! У нас пасмурно и 0,9 темпа, сегодня солнышко не обещано. Про наклейки, писала уже мои ценники держутся стока, скока надо. И ничего не отваливается. В том сезоне пробовала на палочках писать и в стаканы вставляла, но не прижилось. Мне проще подписать и к стаканчику приклеить.
Раньше тоже держались. Некоторые стаканчики и сейчас с ценниками, года два три им..А в прошлом году купила и как то они не очень. Даже на новых стаканах через время отклеиваются.
Вот и у меня так же Есть на старых стаканах такие, что ни чем не отодрать Со всех четырёх сторон А этого года тоже и с новых отклеиваются Перцев я много в новые, чуть больше объемом, посадила
@Nata42, ну не знаю... Вот на стаканчиках сидят наклейки с начала посадки семян и до рассады выросшей. Даже и намёка нет, что хотят отвалиться Бывали случаи, если пыталась на не мытые стаканы наклеивать, то да отваливались. Теперь прежде чем наклеить на такой стаканчик, я его протираю тупо чистой тряпочкой смоченной водичкой и наклеиваю.
А я только хочу посадить вернее несколько семок закинула на пробу. Основная масса не посажена) Доброе всем!
У нас тоже после вчерашнего дождя многочасового Машины по двору так смешно хрумкают. У нашей вообще тормоза примерзли
А потом перевалка и снова подписать, а потом высадка и ещё разок. Бирка форева, раз написал и перетыкивай.