И я это. за экологию еще Бирки есть купленные лет пять назад, другие из бутыльков пластиковых нарезаю. Осенью собрала, стёрла название, готово к следующему сезону Вот мой детсад
Не смотрела. Может и нет. Сейчас пойду машину отливать. Думала утром ими займусь - а утро бегательное вышло из-за отсутствия машины.
Ды вроде недавно говорили что в ОГ рано, вот и жду теперь конца марта Ну мож и раньше дернусь теперь, видя что все уже отсадились) Зато я бархатцы насадила
Я в магазине не беру пакетики для бананов например, гранат если взвешиваю - так леплю ценник, на кассе мне это все в пакетики упаковывают
Я вот перцы посадил, 20 шт. Взошел пока один. Посадил не поздно, однако есть шанс что перцев не будет. Вот и думаю, нужно было 100 штук посадить из разных пакетиков, чтоб шансов 20 получить было больше.
У меня на некоторых из земли выкапываемых название не стерлось. Можно на следующий год оставлять) Я люблю вот эти коробки на полоски резать. Простым карандашиком отлично видно и держится. В свое время это спортивное термо покупала в евросайта.