РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я все в пакеты. Даж если один. Не додумался что можно просто на него одного налепить.
У меня бывает эти ценники потом на другие товары приклеиваются Уже думала клеить их на какую-то упаковку, чтобы не терялись
Это мне мама зудит, как так ты перец не хочешь, у меня останутся - возьми и посади. А я не сдаюсь пока что
Распикировали 24 томата. Осталось 16, включая 10 детов. Через месяц примерно можно будет начать проращивать огурцы, а через 1,5 месяца бахчу и тыквенные. Ну может быть в промежутке свои вострые перевалю в литровые горшки. А может быть часть сразу переселю на ПМЖ в большие горшки и оставлю жить в доме на даче.
Непременно Я, когда начали осваивать дачу, два сезона держалась. На третий купила рассаду томатов на рынке, случайно зацепила, не собиралась А на четвёртый разработала грядки и поставила первую теплицу На самом деле 4 грядки 200*60 я в первый год, осенью подготовила Но они были для всего. И не там, где сейчас огород, а рядом с домом, чтобы не таскаться 30+ метров за каждым перышком лука или петрушки Зелень у меня была в основном сначала
Что то мало томатов то по сравнению с тем, что я распикировала Дачные посевы на рассаду: огурцы, м. б. дыни, кабачки, я не считаю уже Это проще, по месту