Вот лежат 5 пакетиков капусты... А сажать ее что то не хочу. Всякие слизни по ней ползают. И с укрывным связываться тоже не хочу. И семена пропадают, хорошие же. Дилемма...
Я тоже сладкие перцы не выращиваю, только острые. Они в сезон по 40 руб кило, нафиг надо с ними еще париться. А магазин под носом.
Укрыла один раз и стоит себе, есть не просит Я, пока не начинают кочаны завязываться, и поливаю сверху, по укрывному Потом то и поливать и полоть приходится открывать. Сначала с одной стороны, потом с другой.
У меня трижды был неудачный опыт такого посева капусты Пришлось покупать И так сеяла и в стаканы Когда из дома везу, всё отлично ттт
Я помню как бабочки налетели на мою савойскую Потом выковыривала это все между листьев. Беееее. Сразу Аленку вспоминаю.
Остатки нераспикированного поедут к тëтушке. Тем более что ей в этот сезон на две семьи рОстить надо - двоюродная сестра ногу сломала и сказала, что в этом году в свой огород даже не выйдет.
Последняя фраза - ключевая Наша продавщица многие овощи и фрукты привозит только по просьбе. И то количество, что просят Если бы ходила, то и проблем никаких - добежать 350 метров, если не меньше. Сейчас для меня это непреодолимо, да ещё обратно, с товаром идти Три раза в прошлом году была в магазине Раньше и два и три раза в день бегала Тем более, там клуб интересных встреч. уйдёшь на 5 минут, вернёшься через 5 часов
Стоит открыть, тут же летят Да и слизни лезут Но я раз в несколько дней туда крапиву кладу, благо, на компостной куче у меня её немеряно Даже соседка приходит иногда, для кур берёт Так то они каждый день её возят в прицепе, мешками Но изредка ей совсем не хочется, если непогода, например