Я в другую коробку, под столом, хорошую подстилку постелила. По моим меркам, хорошую Вообще туда не заходит
Че ей бояться? Григорий пообещал 5 кг с куста ну минимум 3. Да и вообще тут многие писали, что фигня вопрос, главное посеять
В город ездили сегодня, в дальний, в наш. Всю дорогу глаз цеплял эти обочины страшнющие, после вчерашних похвастушек, я даже сфоткать попыталась, но на скорости плохо, да и муж прицепился -зачем тебе, сказала отправлю в гринпис. Ох уж этот март-грязнуля. Всё черное кругом. Вернее в цвет моей шляпки. Обещали ливни с утра, не было, какая то морось невзрачная, а грязи от неё как от потока бурного. Заехали в магаз, накупила семян на хлебцы. А печь что то и не хочется уже. Здрасть.
Тут и плотность посадки детов кто-то сказал 5 штук на квадратный метр ! Уж у меня были самые что ни на есть деты, но больше 3 штук никак не могло быть: джунгли получаются - их же не пасынкуют (ну, немного лишней ботвы отщипывали, чтобы к цветкам и плодам свет и воздух пробрались ). 10 лет подряд росла капуста под дугами с нетканным материалом - отлично всё было ! Хотя нет: один сезон не обработали вовремя, в результате какие-то бабочки между листьями яйцы отложили . Но это мы сами виноваты и больше так не делали . А капусты было 80 кочанов (до сих пор не понимаю, куда её столько ) Всем привет ! Пы Сы На фото Маринкины детки сегодня на прививку ездили .
А если новички ещё и на новой земле выращивают, то первые года три всё так и прет само по себе, только семечко кинь. Потом начинаются танцы с удобрениями и вредителями.