РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и доброго дня Смотрю все уже что то пикируют, мне тоже пора, но пока вдохновение не приходит Индеты только 13 посеяла, всходят потихоньку...
Вот что за человек. Ей помочь пытаешься, а она в домик прячется. По срокам — ты б сходила к матушке на чай с конфетами, потрындела бы за жизнь, да и спросила бы между делом про сроки... Да, высадка в теплицу и ОГ это не одно и то же, но хоть какие-то ориентиры даст.
Не хочу тебя огорчать, но могут и всю сожрать. Я хоть и противник всяческих обработок, но капусту я обрабатываю.
Бутылки у меня не улетают. Надо чтоб край был ровный и острый, без загиба И немного в землю воткнуть.
@Lelishna, Никто и никуда не улетел. Я в том году ваще семки капусты под бутылки сеяла. И выросла и никаких хлопот, оставила потом самые сильные по 1 шт. В этом так же посадЮ..
Мы ж с тобой начнем пить за успех мероприятия и сопьемся К твоей? Когда приходить? К моей - она вечно сама охает и ничО не знает, ну и у них теплица, да) в общем, будь что будет, надо закинуть хоть что-то из семок и начать свой опыт) смысл советов и сроков поняла примерно уже бы и пора, да)
Сегодня приезжала приятельница, забрала лишнюю рассаду перцев, около 40 штук и баклажку с пореем, тоже лишнюю . Привезла 15 томатов, там уже по 2-3 настоящих листочка, в основном гномы. Я своих только пару дней назад посеяла. Потом выберу, кого посажу .
Ну, наверное, где-то в середине марта, примерно. Я хз, я живу ж отдельно) и не интересовалась никогда) Спрошу вечером!) ПС: ага, так и запишем, в гости не ждёшь меня