РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Круглые стаканы у меня только маленькие, а начиная с 0,5 л - прямоугольные прозрачные контейнеры. Их гораздо удобнее расставлять в поддонах.
Но в них почему-то пиво не наливают (не укупишь на все) . 0,5 это под перцы и баклы. Мне их не много надо. Да и удобней мне они. Я ямки "торнадо" кручу...как раз по диаметру подходят.
Да ладно...это ж не только под овощи. Я еще и цветочкоф много сею. У меня если посеять в ог...можно и всходов не дождаться. Медведка злобствует. А так даже бархотки-петунии сажаю в кольца.
Я пол-литровые и литровые контейнеры в СП купила, там дешевле. Еще можно через интернет найти, в одноразовой посуде. Тоже недорого было. Они и под томаты у меня идут. И хватает их на несколько лет. А пивные мне совсем не нравятся, там еще эта ступенька зачем-то... Но кому что удобнее, конечно .
@Татви, Тань, мне ж как и многим "рукоблудникам" купить не интересно. Сваять из подручных материалов...это по моему.
Ну, мы поставили теплицу, потому что не нравилось в августе собиратт последние помидоры (в теплице-то их в октябре выдирали ). И у нас был штамбовый дет: мы лисття лишние убирали (но не до голого ствола, а просто проредить ), пасынки ставляли, а они плодили, потому что мне на томатную пасту и мелочь годилась ! А вот однажды соседка попросила - дали ей 5 кустиков, а она привыкла растить индеты . Короче, когда она нас попросила полить её помидоры в теплице, мы увидели наши деты, смахивающие на маленькие пальмы: голые стволики и наверху несколько листочков и те самые 2 - 3 кисти - пшик, а не урожай . После этого раз и навсегда перестали делиться рассадой . А ведь мы ей объясняли про этот сорт, что не надо его общипывать . Вот соседям по дому семки дали и тоже объяснили всё - у них было много помидоров (видимо, слушали внимательнее ). Жаль, что фото того периода все в ноуте, а он на шкафу и сто лет не юзался - лень доставать . ПолнО мы снимали помидоров, а сажали всегда 28 кустов - столько нормально помещалось, так мы же ещё и весь урожай делили пополам, а нсли бы всё нам оставалось, было ьы даже чересчур, пожалуй .
День световой прибавился! Сейчас сижу и солнышко остатками мне в глаз светит. Сегодня конечно тренировали походку горной козы все в городе Но повезло что где я на машине езжу на прошлой неделе прям ударно почистили и ночью, что растаяло от дождя, хорошо выморозило. А еще сосед пришел с чайником горячей воды и сказал:"Пойдем". Потом мне ее еще из ямы вытолкал.
У нас бы не проканало, ИМХО - у соседей теплица улетела и приземлилась через участок, какие там края и немного в землю !