РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже у меня канает, хотя теплица тоже летала Надо отрезать донце как бы с зубчиками и бутыль "вкрутить" в землю. Для пущей уверенности, я и землёй пригребу пару раз.
Я только раннюю капусту выращиваю, что бы с конца июня есть...на рассаду сею в теплице, а высаживаю когда земля прогреется, не обрабатываю ничем, но или новые грядки и дорожки из плитки дают свои плоды, капуста чистая растёт, ноготки в капусте растут, но не думаю, что они отпугивают бабочек... Вот в прошлом году...
Мне тоже надо сумку обновить, а та, что ты показала, как раз подошла бы ! А цена вполне хорошая, ИМХО А совсем дешёвенькие только на фото хороши, а когда пришлют, увидишь, что они из совсем поганого материла - смысл покупать на месяц - два А вообще, я всегда читаю отзывы - они бывают очень полезны, а настоящие можно отличить от фальшивых .
Марин именно про это я и говорю. Мало того что регионы разные, так еще и условия... Кому то дача, а кому то ПМЖ. Так что нужно смотреть кто и где и как... У меня к примеру высокие растения никто не потащит вниз. При самой огромной ко мне любви.
Фиалки? не...не получится. Жду ночных плюсов и сразу на балкон вылетают пеларгонии. 6шт. Вот и фиалкам место будет. Тут еще беда-бедная...мужА воткнул в горшок эту...питохайю. Натуралист.... Всходит.
Лен, даже если и не ПМЖ...у меня с соседними участками, через дороги разные условия . Я могу спокойно ходить по своему участку, а у соседей ноги от грязи разъезжаются. Ибо у меня солнце и ветер, а у них тень от деревьев и построек. Так и получается разброс в пару недель.
Посмотрела для интереса свою продолжительность. Тоже 12.03 сегодня. И в Сочи посмотрела, там тоже 12.04. И в Питере. Видимо сейчас везде равноденствие. Только сдвиг разный у всех.
И у нас так же. На верхних участках бывает совсем снега нет, тогда как у нас горы еще, северный склон холма. Ниже нас вечно болото после дождей, а у нас сплошная засуха.
Хлебцы? Нее. Солененькие чуть. Уже закончились. Мужу тоже понравились, одобрил. В них кроме семян разных ложка муки бородинской смеси готовой. Поэтому такие темные.