РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нет, они уже лет 5 сидят в маленькой таре, в истощенном грунте и поливаются раз в два месяца. И почти без света. Места нет для них.
Это "мелкий" - в смысле, что он младше Кэти, а он уже давно здоровенный, но по статусу всё равно - мелкий !
С утром! Мусю ИИ разукрасил Он предлагал полное описание составить того, что я хочу получить в итоге Но я ничего не придумала Да и думать в 6 утра не хочется,
И не мудрено все семена форумские, большинство - повторы, многие уже несколько лет сажаю. Толстой и Джек пот - искпирименты Джек пот Ф2 удачный получился, такой же компактный и урожайный, как папа, но помидорки покрупнее. Вот тут он в сравнении с Форте розе и ИТМ. Один куст был похож на родительский, остальные 5 кустов размер как в руке. Они мне понравились больше, с них взяла семена Ф3 Вот на этом кусте вторая волна урожая
Кошка хотела по привычке запрыгнуть на любимый подоконник, но увидев рассаду, развернулась в полёте Не знаю, что она задела приземляясь, но грохот стоял знатный Теперь затихорилась под столом, испугалась. Никакого ущерба ни себе, ни мне не нанесла Сейчас подумала, что это наверное её игрушка улетела с таким звоном и треском. Она сама по себе зветит, а под кроватью "блины" лежат металлические, ударилась о них и дальше покатилась. Ещё там гантели есть Короче, шумнула