РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я детство, отрочество и юность на Рубинштейна останавливалась, в 23 доме Обязательно, хоть какие то из каникул там проводила, кроме летних А позже в разное время приезжала, вплоть до 89 года. Раза 3-4 в год. Потом снимали всегда у одной женщины, на Марата, номер дома не помню. 3 или 4 по счету от Невского, слева, и сын у неё снимал периодически. Там алконавты живут? Не поняла по карте. Давно уже не была там В 08 или 07 году последний раз. Деревенская жизнь сначала засосала, а теперь уж и не могу поехать
В январе 2007 года мы снимали номер в минигостинице на Невском 16. Тогда было очень волнительно - бронировали онлайн. Цена была совсем не большая для такого расположения и до конца не верили что это правда. Гостиница была хорошая.
Мы однажды на Литейном у метро, кажется Чернышевского (недалеко), снимали большой компанией, целый этаж . Уже не общежитие, но ещё не гостиница Там даже кормили дважды в день: завтрак и ужин Только заказать заранее. Ужин был до 1 ночи Какие то копейки стоило на всех Конечно, не центр, но нормально было Тем более просто так туда поехали, эккспромтом Одно время часто были эти спонтанные поездки Ничего не предвещало
Красота будет! Катайся туда-сюда. Сын хоть раз в год в театр туда ездит. Здесь то их мало Правда, в 23 году не был ни разу Слишком много отдыхал летом обычно он в октябре- ноябре туда выбирался.
Да. Интересно. Я уже многое и многих сгенерировала.. ой ржу, такие чудные получаются. Удаляю тут же конечно. Но кое что сохранила. На будущие авки ..чем бы дитя не тешилось