РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну усе ...можно галочку поставить... Во 2 тепличку тоже снежку накидала, а то не успею, весь растает. Правда пришлось всю атрибутику тудым сюдым переставлять. В первый раз таким мазохизмом занимаюсь, обычно по весне тупо из шланга проливаю... Дверцу в тепличку открыла, а вот закрыть её не смогла, пришлось на веревочку подтянуть. Прикладывать усилия по боялась.
У тебя высокие грядки? Я в том году грядки не успела сделать и получается садила вровень с землей. Когда были дожди влага доходила до средней грядки. Представляю что там будет после таяния снега снаружи.
А мне вчера песни пели) https://youtube.com/clip/UgkxyKxJ-XzYSU2rBZHwsFyNHf-OO3S65DS6?si=AqhIB_aoHZ_IqdXs Работу сложную планирую сегодня доделать, остались небольшие штрихи. Уже не кажется все безнадежным как я вчера думал.
@brivido, Нет не очень высокие, см 30. Переделывать, что либо уже не хочу. А так бы по хорошему минимум 50 см надо бы. @мышма, молодцааааааааа
А я наоборот хочу все ограждения грядок убрать, пусть лучше вровень с землей будет. Очень у нас сохнет все быстро. В прошлом году еще хотела. Не знаю, хватит ли одного хотения воплотить в этом, но пока планирую.
@Grin10, Гриша, это из серии когда делать нечего кот...ну в общем сам знаешь что... @мышма, А мне не хочется по земле ходить, и всё рассыпаться и разливаться будет. У некоторых ваще грядки высоко подняты и наклоняться не надо.