РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню только, что постоянно ела что то. У моих племянников эти все зверушки были, в их детстве, а сейчас у племянников уже дети взрослые. Память стерлась. Это я ответила ещё вчера, но не отправила, чтоб не стать вдрух "дежурной по больнице" Катерину с назначением. Добр утр. Блинов больше нихачу. Перебор
Утра всем доброго, воскресного, солнечного! С солнышком просыпается лучше и с настроением Вот всегда бы так... Пока - 3 за бортом. Боремся с водой во дворе дома, дорожки оголяются, а горы из снега еще долго будут радовать своим безмолвием. С новым домиком! С новой хозяйкой! Катя, пришла твоя очередь кормить и звездить Глядю сообщений вчерашних нет и ваще ничего нет. Думаю вот это дааааа, все рано спать пошли, как и я, в 22.00 уже в кроватке была.
Вчера ко мне проездом Натулик с Валерой, с форума приезжали Жалко что всё бегом, бегом, тока чуток пообщались и разбежались. Приглашала на блины и пирог, но увы не заскочили. Но теперь у меня появился новый цветочек коллизия и сем. картофель, который попробую растить в коробе
Нездоровая у меня психика. Вы ужастики смотрите и спите хорошо. А я сейчас только рассаду сестры увидела и мне уже страшно
А чо орать, башка итак после вчерашнего трещит. Пообещал дитю, что поеду с ней на танцы. Как бы это все сегодня пережить. Доброе всем утро!
Всем доброго Вчера провели замечательный день Погода, друзья, шашлыки, вино Сегодня еду в Железку. Ещё куча планов на вечер
Я в Сочи гуляю. И еще вот тут немножко.. Мужа попросила сщелкнуть. Это он с высоты своего роста еще, а так кажется вал выше меня на голову. Три головы!