РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. А чо то вся эта фигня началась не так уж и давно. С подростками все понятно, хех, тока на них и работать. Жизнь начнется только когда сами на ноги встанут. Да и то не факт.
Да, с раскладкой накосячили. Я ж ее через инет у пиндосов покупал, поэтому не проверишь. Цена по нынешним временам бюджетная, что то около 1,5 тыщи по акции.
Это ты просто смотришь на нее профессиональным взглядом, а нам, дилетантам, говорят что так и должно быть)
А то ты типа не знала и чуда ждешь Не, ну можно ускорить если по быстрому всех женить и замуж пристроить. Но можно и влететь, а вдруг и новых членов семейства кормить прийдется.
Я вот вообще по такой погоде туда не хочу, я по городу то еле перемещаюсь. На дорогах ужас что творится( Во дворе прям болото огромное образовалось. А ведь ещё даже часть снега не потаяло бррррр В райцентре то уже почище конешн, а в нашем хвойном лесу долго снег сходит хуже чем у Гриши на даче Рано я похож помидоринов насажала
Так и с солнышком тоже не очень пока весело - тепло только на прямых лучах чуть где тень или ветерок - холодно так что сиди дома
Не переживай раньше времени. Вовремя посадила. Пока взойдут-подрастут, а по весне снег тает быстро. У нас вон 2 дня дождик моросил...лужа вечерам приличная была...утром встала...все...уже лужи нет. За ночь испарилась. Хоть ночами еще минус.
Ведрами строительными затаривайся — пересадишь в них, если совсем невмоготу будет. Ну да... ходить по дому будет практически низзя, а что делать...
Дык я и говорю...солнышко светит...вот и хочется прокатиться. (и еще не факт, что на улицу заеду). Мечтаю.