РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Щас вообще сильно с этим совмещением не заморачиваются хотела как то купить футболку полосатую на ВБ, но по фото показалось, что на швах боковых полоски - чересполосица задала вопрос, мне ответили, что совмещение полосок - это элит пошив а для масс - как сойдубсчя полоски так и ладно
. Выпала в...на диван обратно. Я тут 3й раз дочери свитер перевязываю...все никак не попаду в стыковку цвета. Буду знать...моя работа...элит вязание.
Наверное так и есть. Экономия ткани. С мелким рисунком можно и не заморачиваться, для масс. Но крупный всеж не очень. Просто когда сама шьешь, то так точно не раскроишь.
Смеешься...а я в ступоре была, когда увидела ремонт с несостыковкой обоев. Чуть кондратий не обнял. Но хозяевам было норм...а я...ну промолчала я. Но мне было тяжко.
Блин, напомнила... Сегодня пол ровняли, 20 мешков ровнителя не хватило... А при приемке квартиры я лазерным уровнем каждое помещение проверил, а косяк в перепаде между помещениями все равно вылез.
Теперь не вижу) я ж психанула и всю квартиру на голом энтузиазме сама заштукатурила, когда увидела расценки нонешние на рынке ремонта Но больше я такой опыт повторять не буду
Всем привет. Сумочка очередная. Муж спрашивает:" А тебе не стыдно будет с ней ходить?" Я даже не знала сначала, что ответить. Потом робко пробормотала: " так я на дачу вещи возить, на машине" Говорит, ну если до машины дойти, то ладно. Вот так с г...смешал моё рукоделие.
По мне так себе экономия. Просто некоторые такими мелочами не заморачиваются. (из экономии знаю, что за шкафами не клеят).