А с чего вы с Гришей взяли, что я рвану на дачу чего-то там делать ? … пусть сохнет все рано еще дачный сезон открывать
Я осенью пошла купить...стояла и думала...мож на дачу сгонять, там то у меня есть. Цена метнуться туда-обратно = 1 ведро.
Я ему так и сказала: "с пакетом целофановым жёлтым тебе не стыдно ходить?" Пусть попросит теперь что нибудь ему зашить.
Каждый год приезжаю первая на дачу и...ну надо ж розы/виноград на проветривание приоткрыть, а потом в апреле мчусь еще раз...заморозок обещают. Соседка открывает все в середине апреля...и все у ней норм...а у меня лапки чешутся.
Я сегодня теплицу фоткала, своей приятельнице показывала. И вам покажу. Под скворечниками это шелуха от семечек) Но плитка на дорожках уже вся чистая почти. Это главнее.
Что значит оттаял, он всю зиму по назначению работал - закусь готовил. Пусть немного отдохнет, скоро у него опять жаркие времена пачнуться.
Всем привет и доброй ночи. Вот у меня сегодня вечерок выдался. Сломалась морозилка, лампочка внутри горит, но ничего не морозит. Хорошо еще, что я сегодня в нее заглянула, все разморозилось, но еще холодное, ничего не испортилось. А повторно же нельзя замораживать, пришлось готовить. Потом можно приготовленное порционно заморозить в морозилке холодильника. Сколько поместится, она же тоже не пустая. В общем, пожарила 4 пачки диких королевских креветок. В мультиварке потушила фаршированные перцы, добавив к ним бывшие замороженные помидоры и немного резаных кабачков. Туда же запихнула тефтельки из разморозившегося кроличьего фарша . Сейчас во второй чаше мультиварки потушу мясное ассорти с белыми грибами. Завтра уже буду варить пятиминутки из ягод, не испортятся они до завтра. И еще сделаю сколько-нибудь вафель из тертых кабачков в вафельнице. Но часть кабачков, наверное, выброшу, не смертельно . Еще бульон придется варить. Эх, как некстати это с морозилкой случилось. Ну и пришлось, на ночь глядя, есть пиццу с грушами и сыром .