РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я розы никогда не проветриваю. Они же под нетканкой, и так дышат. Открываю их в мае, всегда все с ними нормально, даже нечего резать . Ну только для формировки можно что-то отрезать, а так никаких повреждений обычно. Даже уже маленькие бутончики бывают .
Даа. И на улице как назло весна - не вынесешь. Ну ведь справилась почти с утилизацией. Теперь важно починить. Или новую надо?
Ну самое ценное утилизурую, а вот пачку пельменей и парочку вкусвилловских супов придется выбросить. скорее всего , ну и ладно. Посмотрим сколько ремонт будет стоить, а то может, дешевле новую купить.
Ну вообще-то не рекомендуется. Никогда не замораживала повторно. Вот приготовленное уже можно. А те же ягоды или овощи не представляю, они же все сок пустили.
Погуглила, оказывается кое-что можно повторно замораживать, например, сало, масло, вяленое мясо. А осьминогу повторная заморозка будет только на пользу . Но у меня ничего из этого в морозилке не было .
А если в морозилке 10-15 кг мяса? У меня было такое. Две морозилки разморозились пока на даче был. Из одной все выкинул, а в другой холодное было, заморозил по новой.
Ура! два довольно больших куска мяса совсем не разморозились . Они лежали в самом низу в коробке. Только поменяла на них верхние пакеты, они были влажные. И убрала в морозилку холодильника. Но я не смогла идентифицировать, что там за мясо . Теоретически может быть кролик и индоутка.., брат угощал как-то. Но там все разрезано на куски, лежат они в двух пакетах, и не размораживая, я не смогла понять, что где. Завтра придется еще спаржу готовить, откуда она взялась в морозилке, не имею понятия, кто-то подбросил .
@Татви, Таня, как я тебя понимаю... Мой псих тогда закончился покупкой нового морозильника. А потом и старый починили. И все работают, всем нашлась работа
У сына в комнате однажды на одной из стен верх-низ у обоев перепутала. Ну и что? Увидела это только при следующем ремонте, когда комнату освободила
Что их проветривать? Это в моём детстве их рубероидом закрывали Бабушка каждый выходной в марте их ездила выгуливать И приоткрыть