РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выглядит симпатично, но я лучше попозже с щавелем: пару раз пробовала с крапивой сварить - вообще не въехала, в чём прикол .
Мужчины понимающие в технике... В чате ЖКХ написано ‼️ Островского 36, 1 подъезд НЕ РАБОТАЮТ ОБА ЛИФТА. У пассажирского болтается оборванный железный тросс. Как такое возможно увидеть и понять
Однажды с детьми, с шестиклассниками, конкурс в лесу проводили на обед из даров природы Вот тогда ела и готовила крапивные котлеты И, вообще, мы первое место заняли У нас было первое, второе и компот, и всё из весеннего леса Май, правда, был
Я и со снытью вместе с крапивой тоже пробовала. Эх, не поняла тожА. А теперь еще картошку не едим Вот, сейчас Марина про вкус котлет крапивных расскажет, может туды ее ЧЁ, здря выращиваем
Погода сегодня фу и бе. Особенно, когда 6 часов на улице провёл Даже руки в какой то момент замёрзло.
Во-первых, у нас в семье никогда с крапивой не варили суп (я об этом только читала), а став взрослой, попробовала - и не поняла, зачем . Ну, если исключить идеи ПП или что-то вроде того: вкуса-то не обнаружила, да и витамин К мне ни к чему - кровь у меня свёртывается и без того даже слишком хорошо .
Убицца...У меня Мегафон 126 р/ месяц. Много раз предлагали поменять, но я ни за что. Добрый вечер, все. Опять цветы хапаю Нахватала петуний не приходя в сознание