РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС раз ты подростком перепил табуретовки, то не надо на самогон наговаривать. во первых сейчас все аппараты с сухопарниками. некоторые еще бартатеры пристраивают. во вторых дрожжи надо нормальные а не пекарские. в третьих- самогону отстояться надо. хотябы месяца 2. нука расскажи мне у каво в период борьбы с алкоголизьмом самогон по 2-3 месяца настаивался? так что не все так плохо, как тебе кажется
Очистка деревьев продолжается. Срезы краской закрашиваем. Масляная на льняном масле. Осталось ветки все переработать..Надо Шредер доставать...
Кот вчера поймал мышку и притащил детям на кровать. Крику было. Кот в одну сторону, мышь в другую... А ведь хотел порадовать
Сестра приезжала. Ну что .., у меня рассада лучше, мои семена у нее не взошли... Все по новой начинается. Никаких растюх ей не дала... Еще не май месяц...
ага. в три часа ночи мышь убивал попалась таки лапой в мышеловку и давай греметь. а вчерась убежала зараза. тоже в 3 ночи меня разбудила
Шнаряет по всем шкафам/ Старшая ведь...учит жизни меня..И все лапушка лапушка... Боком мне выходит...