А то В школе у сына такое мероприятие было Вернее, несколько школ из одного района собрались Туристический слёт
Мне крапива не нравится. Но мне и помидоры сильно не зашли) Я люблю огурцы кабачки и баклажаны... Мммм...) .., на пенсии можно покапризничать)
Ааа! Поняла Если отчитаются, что починили все ок будет! Не переживай Это все же уголовка. Хотяяя, кто то же заметил Поняла тебя еще больше
Мда... Каша из корней хмеля... Суп из них же... Запечённый шпинат с ийцом И отполировать вот это всё молочным напитком с укропом... Вопрос чисто риторический - насколько хватит индивидуума человеческого рода средней комплекции, если держать его на таком меню и занять тяжёлой физической работой?
Да уже отписались в чате, что это не тот трос. А тросик открывания двери. А я написала, что уже звоню в приёмную Воробьёва. Пусть он им скажет, что это в порядке вещей.
Это хотя бы понятно, но я помню с детства, что щи варят только из молодых щавелевых листьев, а потом в них кислота уже становится более вредной, но и крапивы, и сныти это касается: в еду только раннюю зелень пускают .
Насчет сныти вообще прикола не понимаю. На фига она, нужна. Это что вкусно? Ир ты пробовала? Я и шпинат то не понимаю. Трава травой.