РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что думаешь, из ниоткуда рецепты эти появились? Возможности организма уже давно голодными морами изучены Сори, что о грустном
"Хортекс" продавал замороженный щавелевый супчик Очень ничего, на скорую руку А потом стали в него к щавелю шпинат добавлять - испортили продукт Больше не покупаю
Я стала активно шпинат использовать - например, салат из зелёного лука, и с луком режу шпинат. Вкус-цвет один и тот же, но мягче. Со сметанкой МНЯМ. Пойду, доем, в холодильнике стоит свои лук, шпинат, редиска) со сметаноМ, само-собой)
Я не удивлюсь, что и снег пойдёт Тучи прямо снеговые, а не дождевые Завтра получше будет А в четверг совсем печально у нас и в субботу
У меня растёт, для компоста, цветочки иногда использую для украшения сладкого. Голубенькие, красивые, но сам куст мега-компост)
https://www.ozon.ru/product/pila-akkumulyatornaya-tsepnaya-chain-saw-6-dyuymov-2-akb-pila-elektricheskaya-tsepnaya-suchkorez-1104037268/
Ну почему, крапива в супе имеет свой аромат. Нам нравится. Я еще и листовую капусту могла туда добавить. Посадить ее что ли опять..