РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оленину уже замороженной продают. Покупаешь целого оленя его как-никак надо разморозить чтобы разделать. Но морепродукты я бы не стала да. Чет с утра только про мясо подумала. Вообще Таня подвиг совершила. Я с просонья даже представить не могу. Брррр. Омлет вчера детям на ужин делала и по кусочку буженины дала
Да ладно, неужто совсем вкуса сивушных масел нет? Не, я с тобой не спорю, все может быть, все может статься. А самогона у родителей всегда в запасе было не меньше 100 л. Родители спали на панцирной кровати под которой хранились 3л банки с консервацией и в том числе с самогоном. Самогон гнали летом из абрикос и виноградного жмыха, весной из старого варенья. Это был какой то фетиш, вначале варили несметное количество варенья, которое потом пеиерабатывали в самогон. Самогонный аппарат, конечно же, был самодельный, двухтрубный и очень производительный. Дядька вообще без аппарата тазиками гнал. Но вкус того самогона я запомнил на всю жизнь.
запаха самогонного нет. по поводу вкуса - а вот по этому и нужен разный самогон. я вот не могу один и тот же пить постоянно. через 2-3 приема меняю банку - беру с другим вкусом
Гриша, чейчас очень вкусный самогон делают. У нас друг еще буквально пару дней настаивает на кедровых корках. Правда на спецдрожжах нам не понравился, вот там был какой-то привкус.
Шел на работу и мысленно возмущался по этому поводу. Снег сошел, столько песка и мусора после зимы хоть караул кричи. Депрессивный период пока зелень плявится и прикроет всю эту невзрачную "красоту". Жена вообще после отпуска в тоске от нашей грязищи. Приходит домой в сапогах, как буд-то прораб со стройки. Где то у метро постоянно паркуется в грязи.
Мы тоже в воскресенье сделали яблоням омолаживающую стрижку. Давно руки чесались, но возможности не позволяли. Яблоням больше 30 лет, вымахали выше 5 м, наверное. Сверху метра два убрали. И проредили хорошо. Из срезанных веток можно было две новых яблони собрать но после стрижки сабельной пилой и секатором (оба аккумуляторные) они превратились в две небольшие кучки. А вот как замазать срезы, мы так и не придумали. Даже со стремянки их не достать. Надежда только на то, что срезы успеют хорошо подохнуть до начала сокодвижения.
Работу пока не доделал. Но большу часть сделал. Взошли почти все сорта томатов, кроме одного. Быстро, это не перцы
Я вчера вообще чачу 60 градусную попробовала. Попробовала, пить не рискнула, обошлась брютом Всем доброго утра