РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Маришка на месте. А остальное вряд ли, Женя картошку не сажала, а вот Ольга помидоры посадила, папанинцев
На самом деле дорожает всё, просто не резко. Я недавно занималась покупкой сантехники, цены день ото дня "радовали". Но я всё равно выгрызла дешевле, в ravak по акции.
Нуууу... Нет. Но капусту посеяла и зеленуху всякую. Фух, за Марину выдохнула. А Женя то, поди картошку уж собирать скоро начнёт... Ольга и паанинцы- близнецы братья!
Я щеки никогда не покупала Может, потушить? Они же жёсткие, наверное Мышца рабочая у коровы, она всё время жуёт Даже не представляю, сколько времени это займёт Часов 5, наверное Или прокрутить дважды, да обычные котлеты приготовить?, добавить капусту или кабачок. Нет, не знаю
"В селе Рассвет пойманных маленьких осетров, поцеловав, отпускают в воду со словами «Приведи бабушку». Чмоке
Ещё замучаешься выбирать. Я как погрузилась в унитазы, а там столько нового. Разные типы смыва: торнадо, каскадный А ещё ж всякие "безободковый" и т. п. Еле определилась. Нам ещё нужен был напольный без бачка, а с этим ваще сложно. Подвесных много, но это не наш вариант. С поддоном как-то всё проще случилось. Стеклянную перегородку пока не стали брать, а то случится, как у Гриши. Нам её не сейчас устанавливать, потом хрен кому чего предъявишь.