Мы груши и всякие терны-сливы-терносливы на следующие выходные оставили, там такой радикальной стрижки не будет, их сами сажали и формировали, чисто поддерживающая обрезка. И замазать срезы просто. Яблоням побольше времени дали.
С добрым-солнечным! Сегодня день пикировки. В пеленках много чего торчит. Прикинула вчера кол-во корней томата...90шт. А надо 42 Все как обычно...опасения "вдруг не взойдет".
Дочке сегодня надо белую блузку в музыкалку. На одной на рукаве синие пятна от краски после ИЗО. Другую еле нашли. Была на подлокотнике Сережиного дивана у мальчиков в комнате
Всех приветствую с добраутром. Ну ка с добрым... Серо, пасмурно... Ну и все таки весна! А вот, чо спросить хотела... Я наблюдаю в этом сезоне катаклизьму с перами. Некоторые сорта (уже давненько взошли) никак не наращивают настоящие листочки. Стоят лопухи из семядолей огромные... Ну бывало такое, но в единичных экземплярах... Вроде бы и есть макового размера зачатки, но не алё.. Как думаете?
Всем доброе! Ну что, сегодня я преодолела себя и сняла наконец-то зимний длинный пуховик В куртке оппа мёрзнет! мож завтра обратно зиму одену
У меня такое в этом году мой Серрано отчебучил , посеяный в феврале и взошедший одной штукой. На нём даже микроскопического ничего не просматривалось. А потом как-то разом за 3-4 дня выдал пару настоящих листьев и дальше растёт нормально. А вот посеяный в марте из того же пакета взошёл кучно и листья настоящие уже растит без тормозов. И как это обозвать?