@krilovsky68, Рельсовая сталь...всё что о ней знаю и что она маленькая и легкая. но пока её не видела и в руках не держала. жду встречи с ней!
Зачем же меня обижать... ясное дело... а кто не точил лопату... вот придёшь с работы и дай думаю поточу...
Я не обижаю. Видимо с юмором у меня сегодня туго. Я не точила. Может поэтому мне было так сложно копать? Купила острую лопату - красота!
Спасибо, я увидела...раньше я только окрашенные семена куража сеяла, что из белых вырастит хз... единственное совпадение, что на каждые10 семян одно семечко в подарок, что у меня, что у тебя
Тоже сегодня забрала. Очень удивилась размеру. Привыкла к большим Завтра штангелем померю какой черенок нужен.
Открыла Кураж. Семена окрашены. Но в том году сажала и Юбилейную серию и такие же, как у тебя (фото показывала тогда семян) Отличные огурчики были и очень урожайные Даже не задумывалась, если честно, окрашены/нет На производителя смотрела. Но конечно же не подписывала, где какие Мне почему то кажется, что нет отличий. Хорошо, что если это так и будет
И еще у меня нервотрепка...Дочь младшая, сегодня улетела в Дубай. А погода швах, ливни. Летали над аэродромом, посадили в 100км от Дубая, сидят в самолете. Никаких нервов не хватит
@Nata42, Натулик скажешь какой надоть черенок. Толстые имеются в наличии, а вот тощих нет @PartiZhanka, Жанна да какая разница, лишь бы урожайные были и вкусные. Так то уже года 4 сажаю этот Кураж, были семена и крашеные, и не крашенные.