@d74mt, ты хочешь сказать, что я её сразу сломаю Аааааааааааа понятно, Женька тама какую уже по счету лопату себе заказывает
Про котиков: Видео смотрю про Орск, Оренбург, как животных спасают из затопленных домов. Ситуации разные бывают: пошел кот гулять, а нужно быстро покинуть дом, некогда искать, ждать и т. д.- это понятно Но собаку оставить на привязи...или домашних котиков, собачек...не понимаю Возможно, у людей были какие-то причины
А я не знаю, я ж по размеру заказала, а так она ко мне только едет. Ещё бы и черенок тебе заранее приготовить. Вроде там тонкий нужен.
Может кто в больнице был или эвакуировали не из дома, обещали помочь, но не срослось. Всякое бывает. А может человек в ступоре был. Причины всему есть - не всегда плохие.
Оль, ну серьезно... Майонез менее калориен чем такое же количество масла. Если ты даже три столовых ложки его положишь, ну на таз салата - калорийная бомба прям? Ну нет же.
Пишут, что черенок 32-33 мм и что точить надо у меня тоже такая в багажнике лежит теперь, сегодня забрала
Ибо кругом ужастики про тот майонез) Печенье и то вреднее) особенно если майонез свой) Хотела глянуть семечки своего куража, вспомнила что отвезла всю коробку с семенами на дачу, чтоб дома она не раздражала меня Теперь меня раздражает что ее дома нет