РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У огородницы живут её исклюзивные вилы со слегка укороченным черенком фигзнаетскольколет. Поменять на что-то другое категорически отказывается. В запасе стоят облегчённые вилы фискарс, хапнутые мной в своё время по дешёвке.
Мне Ира дачный рецидив несколько лет назад подарила фискарс, дамские Любовь моя теперь Лёгкие, черенок короткий Не расстаюсь с ними
Отож. На работе таких двое было — я да зам генерала по экономике. Псих и хмурый. Как придут вдвоём на совещание к генералу, так вечно всем остальным малину испортят.
Вот любимая лопата. Валялись без черенков лет 20 отчиму на заводе делали, мама простой копала. Я мужа попросила на черенок насадить, теперь не расстаюсь с ней. Черенки уже меняли и сварку правили. Она как бритва режет все. Нержавейка. Легкая и пушистая. Спецом сейчас ходила фоткала. Новую не нашла. Наверно муж к себе забрал, что бы померить какой черенок нужен. Завтра поищу
Виды у меня тоже есть. Вообще разным инструментом работаю. И не люблю когда его кто то берет Люблю черенки" с ручкой" сверху, мне удобней так.