Ну я ж не знаю что они ими делали. У каждого инструмента свое применение. У меня ломались на раскачивании. А если корень отрезан там практически нечего делать. Тридцатилетних яблонь у меня нет.
Ой, да у всех по-разному. Я мало майонеза лОжу. Использую его только там, где без него никак, и то - сметаной его разбавляю. В шубу - только майонез, а в оливье майонез+сметана. Овощной предпочитаю тоже со сметаной. А вот муж, любит навалить этого маЯнеза побольше, чтобы всё в нем плавало.
У меня пырея мало, но есть трава не лучше пырея, тоже белые корни глубоко, я называю её овсяница, но это не точно, может и не она Её тоже только вилами.
Ой, это такая гадость, похуже пырея. У того хоть корни прочные и единичные, потянешь и вытащишь. А у этой заразы мелкие тонкие как паутина. ещё и пучком растет, забралась в куст - все, выполоть нереально. Вот только вчера полностью куст щавеля выкопала, жалко. Пучок внутри щеткой..