Легла без второго ужина, в 1.30 с закрытыми глазами кусок колбасы вытащила из холодильника и съела Но в 4.30 опять есть захотелось Правда, пока только кофе обошлась Там тоже калории есть
Нам пишут, что в 9 закончится Хотелось бы Вчера розы не всё открыла А вот завтра и послезавтра - дождь на весь день и +8 всего
Всем доброе утро! Полночи снилось про лопаты. Будто все что-то копают, а моя лопата - лучше всех, но я скромная такая и не хвалюсь, работаю себе молча.
Пусть идет... Телицу перекопаю и пролью. Да и в доме дела найдутся. Хотя хочется из этого выбраться на волю
У меня, когда копаю, сразу 4 инструмента. Какой куда подойдет или с чем удобней Извратом занимаюсь.. Была у мамы одна лопата, с ней и работала. А тут извращения какие то Меня мама к копке не привлекала (после моих 30 лет)
А я не знаю, какая у меня во сне была, просто лучшая и все. А по жизни у меня две Fiskars с регулируемой ручкой, уже не первый год. Муж подтачивает их изредка. Узкая еще есть, самодельная вроде.
Теплицу не готова пока копать, в ней лишнего много, уносить надо А вторая мне гораздо позже понадобится, да и рассада в ней стоит Завтра, если дождь будет, срежу весь укроп и посушу Его перебирать придётся, там мокрица расти начала Вот и буду сидеть и сортировать