У моего пырея корни тянутся как резина. Сеачала вроде бы поддается, радостно тянешь его, а потом бум - и рвется и земля в глаза.
У меня вот такая тоже есть, но тяжеленная, зараза. И мне кажется что из-за черенка. И моя земля к ней липнет сильно.
Есть кусок сыровяленой колбасы, грамм 300+ на вкус как бастурма, только с некоторым количеством жира (Немного его) Интересно, на ней можно сварить гороховый суп? Что получится?
Утро доброе всем! У меня сегодня доставка такой лопаты! Так что я тоже с вами! После классного аккумуляторного секатора долго не думала и сразу заказала. Титановую маленькую тоже имею, но она порой выгибается под тяжестью грунта, видимо, на толщине металла сэкономили.
Если что гороховый суп и без мяса получается Ну свари маленький кусочек в аоде посмотреть как она себя ведет. Так-то и на сосисках некоторые варят. Ну не гороховый, но все же.
Вот поэтому я полюбила Торнадо. Выкручивает пырей целиком и сразу землю рыхлит. Мне им грядки перекапывать намного проще, чем лопатой.
Накидала на озоне вил в отложенное. Надо будет пристальнее рассмотреть. Мои старые тяжелые очень. Электрокультиватор такой грязнуля, решила не копать им в теплице Хотя смотрю я на рассаду помидор и мне кажется подсолнухами в этом году засажу теплицу
Во... не зря под кустом сидела. Муся щщитает, что ты голодаешь без свежатинки, вот и таскает. А ты. Нормально всё будет. ©
Не получится экспериментировать Или готовить или пусть лежит А так то да Я лет 30 только постные супы готовила