РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сварю Мы с Мусей второй день одно кресло поделить не можем Она поработала, теперь отдыхает, смотрит с опаской, когда мимо прохожу. Боится, что прогоню
Поддерживаю Мне моя лопата - тоже самая , не очень представляю, как и насколько эта вот, из рельсовой стали прослужит. У меня - так на день- два . Я писала уже, что даже титановая согнулась - это я пионы копала. Титановая - в смысле титановая, настоящая, не подделка. Так что мне - вот это вот все - детские совочки. Что вы там ими копаете - червяков для рыбалки, может . Собствено, лопатой я и не так уж часто. Вилы в ходу постоянно. Тоже титановые, не детские . Доброго всем утра! Погода шикарная, тепло, ветра нет, дождик идет тихий такой, поливает все .
Ну, как ты и говорила, мы должны в апреле сравняться . Так что ждите нас, притормозите немного. Если что, тюльпаны уже собираются, один вот даже собрался
Обошла вчера сад и в печаль... У абрикоса тряпочки висят вместо молодых листиков, Не цветут только яблони, вишни все в цвету. а впереди неделя морозов. Вот зачем так рано просыпаться.
Так погода была летняя, вот и. А теперь расплата. В этом году многие вырубать уже собрались абрикосы, кто не в Сочи растит. У многих ничего не дают. Климат нервный стал, то потоп, то засуха, то морозы, то жара, и все по полной через край.
"Вот поэтому я полюбила Торнадо. Выкручивает пырей целиком и сразу землю рыхлит. Мне им грядки перекапывать намного проще, чем лопатой." Диля, я Торнадо тоже пользуюсь и вилы Fiskars, купила когда Марина их покупку рассматривала мечтательно, тоже нравятся! Как говорила моя "что крестьяне, то и обезьяне"
Ты разве после каждого копания не моешь лопату? Специально сначала без смайлика написала чтобы попугать тебя