РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже нужен. Для картошки и кустов стоит на участке за домом. Нужен еще на передний участок.
В четверг и пятницу, 18–19 апреля, в Москве ночью ожидается понижение температуры воздуха до нуля градусов. В отдельных районах на западе и северо-западе не исключены небольшие заморозки с температурой от нуля до минус одного градуса. В этих районах могут пройти смешанные осадки или даже мокрый снег. В ночь с субботы на воскресенье, 20–21 апреля, западный и северо-западные районы снова может подморозить ночью. Синоптики(
У меня тоже такие начали цвести, цветет пушкиния, хионодокса, а крокусы и галантусы отцветают. Очень красиво распускается бузина красная, которая с желтыми резными листьями, сейчас листочки у нее красные и выглядят как цветы. Похоже, мыши у меня в дизайнеры подались , рассаживают голубую хионодоксу по всему цветнику. Я ее в одном месте сажала, кучкой, а теперь цветут ее кустики в разных местах, довольно далеко друг от друга, даже в стороне под сливой. А розовая и белая так и растут, где сажала. Всем привет и хорошего дня. У нас дождя не было, тучки ходят, но и солнышко выглядывает.
Осенью обрезала эту бузину, веточки так и оставила под кустом, специально. Они перезимовали, почки живые, потыкала вчера черенков рядом с ней, может, приживутся. Надо сегодня сверху прикрыть прозрачными баклажками. Если получится с ними, смогу поделиться. Она симпатичная и неприхотливая, зимует без проблем. Пишут. что легко черенкуется, проверим
У меня Ленинградка, Солнечногорский район, на берегу Истринского водохранилища. Север, можно сказать .
Если эта хреня пойдёт на север, то по идее Калининград должен цеплять. А мы так... сбоку. По поводу этой хрени сами рукамитучиразводители ещё ничего не знают.