Сыну очень нравится Он с утра долго раскачивается И едет не в час пик Поди плохо? Особенно, когда от меня ездил
В том что работа не механическая, нужно было придумать/разработать. У меня было море вариантов, на каждый вариант уходило немало времени, потом не проходил тестирование, забраковывался и я все начинал сначала... Не смотря на то что проблем со сном не было, усталости тоже, самочувствие нормальное, мозги вроде как обычно работают... но вот не идут нужные идеи в голову и все.
Кому как. Вроде весь движ с утра: постановка задач, приемка передача результатов работ, а сотрудник только к обеду приезжает. Сиди и выглядывай его в окошко.
Я самогон пила 2 раза в жизни. Первый раз свекрови, она все время гнала, сама не пила, но на праздники всех поила. Всем очень нравился, она настаивала на черемухе и ещё чем-то. Но мне было плохо, я блевала. Потом мы пили, немного, с коллегой, она пришла за рассадой и поила меня самогоном, муж у неё был хохол украинец. Самогон был хороший, я была очень удивлена, не ожидала, тем более я крепкие вообще не люблю.
Ну, у меня большая часть работы такая. 80% идёт в "мусорку". Часто даже вариант не доделаешь, новый начинаешь. А механическая работа достаёт.