Нет нет мне не надо лопату женскую. Я не копаю, а остальным это игрушка. И культиватор мне ни к, чему... Нечего на 6 сотках культивировать) а торнадо у меня у одной из первых. Мне нравится.
Прикрой. Как показывает практика они обычно пропадают если мороз. Роза конечно и дальше будет жить, но цвести будет позже.
Хотела сфотографировать, но я до него сейчас не долезу, там все рассадой заставлено, над ней еще лампы с проводами . Мой очень похож не Галин, он без шланга продавался, и провод длинный. Какой-то китайский, в ОБИ покупали. Шланг я к нему цепляю растягивающийся, он легкий, удобно. Да, эти шланги недолговечны, хватает обычно на пару лет, потом рвется. Но я в СП брала, там они подешевле. И на конец шланга я насадку с длинной ручкой приспособила, она как пистолет, но ручка см 40-50., не надо низко наклоняться при поливе под корень.
Привитые розы или корнесобственные? Если привитые, то есть надежда. Как потеплее станет раскопать до прививки... Прививка чтобы, на солнышке была, полить розы, янтарной кислотой. Я, на, ведро 10 таблеток клала... И каждую розы под обрезанную баклажку из под воды. И не торопись их снимать. Думаю раскачаешь их.
Но ведро же большое, 20-литровое. Его видно издалека, у меня нет таких зарослей, чтобы ведро потерялось .
Тань я устала ссориться, со своими мужчинами. Купили мне шланги неподъёмные, ну просто кошмарные. Хоть и нервущиеся совсем... А мне растягивающиеся нравятся и Юне тоже) она конечно их зубами рвет зараза такая. Но легкие они очень.