РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж, когда этот насос купил, еще и на работе его разрекламировал, там пару сотрудниц тоже себе такой купили тогда же. И были очень довольны.
У нас в мурлене самый дешёвый насос 3,6 тыр. По отзывам вроде бы неплохо, только для растягивающихся шлангов не подходит — не создаёт нужный напор. А так там за 5-6-7 тыров.
Да что-то вкусненького захотелось. Пустились во все тяжкие: торт, кучу глазированных сырков на Озоне заказали. Короче, сегодня день антиВасилия.
А я, наверное, и сеять больше не буду. Недалеко от нас нашла девушку, которая продаёт рассаду цветов. У неё шикарные сорта вегетативных и семенных петуний. А цена ваще - 200 р за кустик в литровом горшке.
Да я просто не успеваю их посеять второй год . То рано, то уже слишком поздно. Надо на следующий год посеять их до перцев и помидоров, потом можно рачеренковать, если что. Надеюсь, взойдут еще семена на следующий год. а то жалко выбрасывать будет, сорта хорошие. Ну, не будем загадывать... В этом году рано сеять не было настроения, а без настроения я и не сею ничего .
Сколько живу не помню такого холоднющего апреля К концу недели снова снега нам обещают, мамадарагая, летняя резина на машинах уже