РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю. Но я точно не такая. Редко когда спокойно с дачи уезжаю. Обычно это:"Аааа, опаздываю, ладно руки вроде не сильно грязные".
я бегаю 5 метров, это раз помимо теплиц я поливаю из бочки только кабачки остальное с капельным - теплицы все 3 с капельным
Я чаще тоже отношу на веранду мелкий инструмент, обычно в ведре и несу. Или прислоняю к дому крупный типа граблей, вил и т. п. Аккумуляторные, естественно, сразу в дом отношу и на зарядку ставлю аккумулятор.
я пока все не приберу - не уеду. Вся посуда перемыта, одежда с себя постирана, сама в душ схожена инструмент убран, пол ну кухне тоже мою все из розеток выдергиваю, Газ перекрываю, скоропот забираю - дом на сигнализацию ставим Зато приезжаешь всегда в красоту Меня очень бесит, когда инструмет не на месте у меня он еще весь в строго определенных местах
мне когда некогда, несу и ставлю на перила террасы - мелкий инструмент, крупный на пол террасы, убираю потом все разом
Вчера переписка с Сережиным педагогом по английскому: - бегу с совещания, к уроку успею (П) - сильно не спешите чтобы не подскользнуться (Я) - очень старалась не подскользнуться (П) и присылает мне фотографию с улицы - трава, почти развернувшиеся листья на деревьях (Псковская область).
Ну значит, тебе и не нужен бочковый насос. Я некоторые цветы тоже из бочек поливаю, а цветов у меня много . Ну и возраст у меня другой, чтобы с лейками много разгуливать. И вообще, я ленивая, все что можно сделать легче, так и буду делать , а что можно не делать, то и делать не буду .
Спойлер: Про газ в СНТ "Запрос большой. В основном от садоводств, которые расположены вокруг крупных центров: Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и т. д. Ну и в целом по стране очень много, полтора миллиона домов, которые ждут газ в садоводствах", - сказал он. "С удовольствием будем газифицировать, документов лишних от садоводов не потребуется: те же самые паспорт и СНИЛС. Плюс - свидетельство о собственности на дом. Официальное оформление - вопрос принципиальный, потому что нельзя газифицировать то, чего нет. Из нововведений - нужно решение общего собрания, которое позволит нам прийти на земли СНТ, построить газопроводы, а потом газораспределительным организациям должен быть обеспечен беспрепятственный доступ к обслуживанию сетей и оборудования, которое мы установим на землях СНТ", - добавил глава "Газпром межрегионгаза". Источник: https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/ekonomika/20573507
Ну я же живу на даче, никуда не уезжаю. То, чем планирую работать завтра, не убираю каждый вечер в бытовку. Отношу к дому или на веранду.
Я, всё чем летом пользуюсь в теплице и на грядках, там и храню, в теплице и рядом. И удобрения, которые постоянно нужны Собственно, и зимой там храню, кроме ножниц и секатора Не вижу смысла носить туда-сюда Ножницы и опрыскиватель приходится приносить под навес, на зарядку ставить