Я и в теплицах нет нет, да поливаю шлангом из колодца Когда совсем не хочется руками поливать. И кабачки, конечно Да всё из шланга, как только растения окрепнут и чуть подрастут
Утра всем капризного! С утреца солнышко светило, заставило рано встать и спряталось Небо затянули тучи и темпа+6. Полила рассаду, и сныть обработала торнадо, стервь стала вылезать, но меньше. Приятельница дала корешок пиона, а из него вылез листик сныти, помазала его торнадо. А ведь промывала корни и осматривала на предмет сныти. Зарекалась брать что либо у неё,и опять на те же грабли
Оль а я могла и на час приехать. И даже на электричке и пешком 4 км лесом. У меня там папа жил все лето и магазина не было... А дорогу строили и невозможно было на машине. Всяко разно бывает.
7 января это было бы хорошо... У нас тогда морозило батареи не по децки И котельные рвало на части... Но сейчас хотелось бы потеплее погоду. Согласна.
Ну +8 уже было Варя даже косуху достала. А вчера к обеду опять холодать начало. И на выходных вроде и не мороз, но до жути противный ветер холодный. Качели тоже у нас. Иначе бы весь город в глазури не был бы.
Что прогнозы ухххххххх и шторм, и заморозки, и ливни, и снег. Весь букет непогоды. Рассада живет дома. Сестрицу проводила, всё отдыхаем ...
В пятницу, 19 апреля, на Москву и область обрушится сильный шторм, который по оценкам специалистов метеоцентра «Фобос» достигнет 9 баллов по шкале силы ветра. Как сообщает Евгений Тишковец в беседе с изданием РИА Новости, порывы ветра в этот день могут достигать скорости до 25 метров в секунду и создавать опасность для жизни. Прогнозируется, что стихийное бедствие начнется около 15:00 в пятницу и будет нарастать к вечеру. Тишковец отмечает, что скорость порывов ветра будет составлять около 20 метров в секунду, с возможными усилениями до 25 метров в секунду. Шторм ослабнет лишь к середине ночи в субботу.
Всем доброе! А у нас вчера вечером была теплынь, майские жуки совсем оборзели, врезались в лоб, нос, щеки, бились, падали. Кошмар какой-то!