РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вини Пух, Я вертушками не пользуюсь, как то не подружилась. А чтобы ты посоветовал, чтобы цена не отвал башки
Похож - в смысле - синенький? Я тоже ищу, отзывы читаю. Всем добра! Погода - супер, особенно в сравнении с Питером, и даже - с Калининградом. +13, тихо, тепло, дождик обещают. Сегодня гости были - с маленькой собачкой Алисой, кто помнит .
На улице на удивление жарища. +26 на уличном градуснике предприятия. Ландыши повылезали. Красота!) Хорошо б надолго это тепло)
@Dzena1372, не тока цветом, но и дизайн такой. Или я ошибаюсь Настя, а на чем ты остановилась? И какие у тебя требования к этому насосу? Мне нужен шнур длинный, чтобы штанга была длиной для подвеса, ну и напор нормальный, поливальный.
Мы сегодня зашли в магазин, посмотрели, муж говорит, может дренажный взять? Он на дно бочки ставится.
У меня основное требование - чтобы работало и не ломалось . Шнур 10 м - вполне меня устраивает, розеток везде полно. Напор. Мне для полива растений, не газона - нету газона , сильный напор не нужен. Вот штанга - да, бочки 200 литров стандартные, но я так понимаю, что у бочковых насосов эти штанги все +\- одинаковые. В общем - читаю отзывы.