РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, Вот еще нашла вот с такими характеристиками. А дренажник у нас есть, мне нужен мой и для своих нужд Производство No name (Китай) Вес брутто: 4,5 кг Модель: LP-RWP01 Мощность: 400 Вт Назначение: чистая вода Производительность: 5200 л/час Глубина забора воды: 7 м Высота подъема воды: 11 м Макс. диам. частиц: 3 мм Длина кабеля: 10 м Вес: 4,5 кг
@Dzena1372, Вот нашла, газона тоже нет и необходимости тоже нет в распылителе Производство No name (Китай) Вес брутто: 4,5 кг Модель: LP-RWP01 Мощность: 400 Вт Назначение: чистая вода Производительность: 5200 л/час Глубина забора воды: 7 м Высота подъема воды: 11 м Макс. диам. частиц: 3 мм Длина кабеля: 10 м Вес: 4,5 кг
@Lelishna, Оля его придется опускать вниз, по мере откачивания воды. Тобишь стоять рядом с бочкой или бегать к ней опускать насос ниже и ниже. А когда поливать то? Я склоняюсь к штанге, повесил его на штанге и пока всю бочку не перекачает.
Зачем? его можно ставить на дно. У них разница в креплении шланга - у бочковых он прищелкивается через переходник у "горлышка" бочки, а у дренажных к насосу и крепление будет находиться под водой.