РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не греет! Ты, кстати, как похудел, не мёрзнешь?) Я после похудения стала жуткая мерзля
Никогда вообще не мерз. Как то даже не задумывался, что после похудения буду мерзнуть. Вроде как должен так как и давление снизилось до сотки. Но, слава всевышнему, не случилось, руки всегда горячие, как и все остальное. Мое то семейство еще те мерзляки, вечно все с холодными руками.
Ну ты даешь, нашла у кого спрашивать. Сточкизрениябанальнойэрудициикаждыйиндивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Доставай!
обычно да. недели за две до посадки. но у меня нет погреба. у меня сама прорастает. да и сажу я всего сотку. я не достаю
у меня дом старый и подвал в доме есть для каждой квартиры. я там корпус от холодильника поставил. в нем и храню вместе со свеклой