Вообще никаких мук, все уже выбрано до нас. У меня и бочек даже нет, куда мне этот насос сувать (гусары молчать). А так то я бы выбрал аккумуляторный гринворкс, который Марина советовала. У меня и аккумуляторы к нему есть и зарядка.
@Вини Пух, У него шнур 3 метра маловато будет. И в наличии нет! Так то хочу в пределах в 5 тыс. уложиться.
Чтобы продавать что-либо на Авито, надо иметь время и терпение для бесконечных звонков плюс выдержка отвечать на дурацкие реплики ! Я периодически сдаю студию через Авито - одна радость, что обычно быстро слаётся, за 2 - 3 дня, но и за это время уже готова повеситься ! И один раз мой старый телефон продавали (этим Игорь занимался и тоже осатанел от звонков ). Так это ещё только звонки, а типа приехать посмотреть Это вообще засада
Не продаю ничего и не покупаю там Вообще не захожу Была однажды, давно, попытка что то купить Договорились встретится с женщиной у ее станции метро Прождала почти 40 минут Ни привета ни ответа Телефон вне доступа
Ладно тебе. Кто не хочет ищет причины, кто хочет - ищет возможности или как то там Квартиру за 2 дня сдать ! Это же очень, очень А я вот сама боюсь, только через риэлтора.
конечно поменять. а так то да. насос по характкристикам хорош. но цена... https://leroymerlin.ru/product/nasos-sadovyy-sterwins-dlya-poliva-iz-bochki-5000-l-chas-82275967/
Это очень маленькая студия в 25 км от МКАД - дешёвая, соответственно, мои квартиранты - люди крайне небогатые. Такие не станут платить риелтору, да и риэлтору неинтересно заниматься дешевой недвижкой .
Меня пока совсем не напрягает с лайками ходить. И со шлангом из колодца Шланги по всему участку, там где они нужны Но не поливаю давно ничего, только огород, но он маленький Я и на зиму их не убираю, только разветвитель и соединения снимаю
Я сама только рассаду как то продавала. Получила кучу положительных впечатлений. Все приезжали ко мне. Все охали и радовались моей красивой рассаде. Да еще и денежку мне давали за это А вот моя дочь, все что мне не удалось впихнуть, а она любит расхламляться, Все на Авито! Даже свой молокоотсос продала Что то я сейчас подумала, что она впихивает мне, как раз то, что не удалось продать! Такой разговор у нас каждый мой приезд: - Мама, а тебе кофта не нужна? - нет! - А на дачу? - дофига там твоих кофт еще. - возьми тогда для меня, пусть там будет. Когда приеду, переодеться. Ни разу еще не переодевалась
Сначала купить насос с зарядным устройством и аккумулятором, а потом потихоньку прикупать остальную технику У него всё взаимозаменяемо