Здрасти! Эк вас штырит насосами — целый день не отпускает. Мну тут другую задачу поставили — подобрать к купленной кухне недостающие модули. Причём названия нет, документов нет, есть только в наличии модули с фасадами. И глядя на них боль-менее понятен цвет фасада. Задачка та ещё, учитывая что в тырнете цвет далеко не так показывает как в реальности, да ещё и наличие фиг определишь. Это огородница такую свинью подложила — срочно ей купить понадобилось видите ли. * тут смайлик, бьющийся об стену* Нашёл одну контору — придётся видимо туда смотаться.
давление побольше обещают. поливалка для газона грядки морковки/ клубники будет работать. тогда до включения насоса через умную розетку останется один шаг
Цена - да Но ведь не на один день покупка Без аккумулятора и зарядника - вполне терпимо Сразу всё вместе дорого, конечно
Вот уж то, для чего ко мне бы приезжали, не стала бы продавать: на фиг мне дома чужие люди Да и сколько там за рассаду получишь Телефон-то с собой брался и встречались около офиса (без отрыва от производства ), ну и продан он был года 4 назад за 6 тыр (это ж сколько рассады надо вырастить )
10 метров прошла туда -сюда в домашней одежде по улице - не климатит там что то Гадость, в общем, и дрянь Завтра ещё гаже будет Бедная рассада
У нас, несмотря на всю эту дрянь, растюхи продолжают просыпаться - лезут пионы, ревень, тюльпаны, всякая мелочь-мелочь даже цветëт. И снова пришли гости из котобанды, пришлось выдать пайку.
Это реально не просто! У меня тоже не простая задача! Я когда распродавало Леруа коллекцию кухонь, в связи с тем, что производитель, у кого они закупаются поменял формат производства. Точно не знаю, но они стали закупать кухни другой размера. Так вот, я по дешевки, Реально по 300 рублей купила каркасы-ящики на кухню в однокомнатной квартире под сдачу. Так вот теперь, как бы мне обошлось дороже, чем целая кухня, фасады под них найти Андрей говорит, выкидывай их уже, свои ящики. А я мертвой хваткой вцепилась
По киоску печати, что ли Ну, для тебя-то они заметны, а большинство людей пробегает мимо, не видя их . Вот если бы я фотографировала с бОльшего расстояния, в кадр могли попасть и "дома - книжки", а они действительно только на Калининском были и есть .
Вот я еще газон из бочки не поливала Мне теплая вода только для грядок нужна, да и то не для всех. Со всем остальным нормально насос из скважины справляется. Или из колодца.