Радуйся, что это пока ещё есть и она не ушла с рынка. ИКЕА вот ушла и . Сифон нужен икеевский, а - нету.
Практически всё поливаем из бочек, давно хотела сказать спасибо Татьяне @Татви за инфу о бочковом насосе, это очень-очень удобно. 3-4 года пользуемся вот таким из Леруа. ЛМ 15088164 Насос садовый для полива из бочки Sterwins RW-3, 3500 л/час К нему брали шланг растягивающийся, (обычный - громоздко), там и разбрызгиватель классный с регулировкой Но они подорожали с тех пор берите всё равно, а по другим отзывы не очень. Шланг для полива YOYO UP 3/8 дюйма 15 м
И что, его ещё не импортозаместили Жди - будет . Сегодня прочла, что наши сделали аналог Бравекто (правда, только заголовок прочла - лень было статью открывать ) - боюсь даже представить себе этот препарат в действии Какое-то наше подобное средство ещё несколько лет назад появилось: от него собаки попросту умирали .
Вот наверное 10 лет назад качество было немного другое, а сейчас пишут - не работает, а возврат и ремонт у Леруа - ну это же целый квест .
Вот тут опытом своим не могу поделиться. Недавно насосы не покупала Но, что то мне подсказывает, что насос такая простая штука, и эта модель так долго на рынке, что испортить, нужно очень постараться. Но это мое женское, далекое от техники мнение. Мальчики наши может, что нибудь про это скажут? И зайду посмотрю отзывы. Интересно.
Невелика потеря от ухода ИКЕи. Хотя при желании почти все, что в ней продавалось можно найти через инет. Если и Гардена нас покинет убиваться по ней тоже не будем. Сегодня буржуи один из софтов вдруг заблокировали, твари. Ничо, 5 минут поиска в инете и проблема была решена. Но такое отношение к честно купившим лицензию это... Даже слово подобрать не могу. Люди заплатили деньги, а их нагло взяли и кинули.
А возврат у Леруа в пределах срока возврата совсем просто. Затруднений я не встречала. По гарантии не возвращала ни разу, сказать не могу. Но, если в инете где то купить, возврат будет сложнее, чем прийти в магазин. Это точно.