Добрый вечер . А нам на завтра синоптики зиму обещают. Сказали, что толщина снежного покрова будет в пределаз 8см. Сейчас на улице (-3). Пожалуй, установлю в теплице конвектор. Нет желания нести рассаду в дом.
У нас есть чат один на 4 деревни, а ещё по субботам излишки всего можно отнести к магазину. Разбирают Я сама там один цветок там взяла Но и относила разное. В Москве только районный
Вот же здорово! А я как не предлагала участнику там совета какого то, даже смартфон ей подарила! (она соседка моя) Против чатов, и все туть А за телефон в благодарность мне связала 3 пары носков И фотает им, и по видеосвязи разговаривает со своими знакомыми. А до этого и она, и ее муж категорически отвергали это зло цивилизации
Как в том анекдоте Вчера пил с русским, чуть не умер. На след день похмелялся с русским, лучше б я умер вчера! надеюсь ты жтвой
Хочу выразить сочувствие и узнать как дела, у кого дитЁ в Дубай полетело. Сегодня коллеге отдавала рассаду. Он отдыхал в Дубае с семьей. Вернулся на неделю раньше их, потому что, за пару дней отлета они узнали, что у старшего сына оказался просроченный паспорт (4 месяца до окончания). Ну, это не понятно для меня Они оставили его с бабушкой, и обещали ему другое путешествие с папой. Папа приехал на неделю раньше планируемого, оставив жену с младшим сыном, и поехал в Калининград к родителям. Прекрасно провел время с сыном. Повстречался с друзьями, увиделся с родителями, сняли номер в хорошем отеле с бассейнами Компенсировал ребенку 4-х лет, то, что его не взяли в Дубай. Ну, сам говорит, отдохнул лучше НО! Теперь его жена с младшим сыном четвертый день не может вылететь из Дубая! Таксис не довез до аэропорта, они топали в первый раз с ребенком 3-х лет (сыновья погодки у них) до аэропорта. Их отправили, ну, куда хотите Снимают уже третий день по бешенным ценам гостиницы, отели рядом. И это еще у нее подружка работает в авиакомпании арабских эмиратов. Она, собственно, сделала им билеты туда дешевые. Ужас, конечно. Там столько людей!
@Polons, У меня дочь с зятем в Дубае. Полетели в тот день когда у них был потоп. 2 часа кружили над аэропортом, потом сделали посадку в 100 км от Дубая. Сами добирались до отеля. Сейчас отдыхают, погода наладилась. А дальше как посмотрим. Но сколько нервов стоило мне. Полеты возобновили. Теперь в день вылета меня ждут волнения за них. Вот сегодняшнее фото. И день прилета.
Ой, Наташ, твои! Слава богу, все хорошо И не переживай в день вылета, все у них уже посохнет! Жара жеж.
Согласна У нас есть садово-огородный чат, где предлагают растения и чат "куплю, продам". Очень удобно, если нужно продать что-то ненужное, а купить - нужное.
Нормальный насос. Штанга должна увеличиваться. Я не видела бочки высотой10 метров. У меня неглубокий колодец, ~ 3-4метра. Этот насос чаще использую при перекачки воды из бочки. А уже летом качаю воду из речки другим (береговым) насосом. Летом уровень воды в ней падает, вода прогревается и поливаю всё из шланга. Все насосы сын устанавливает .